1. ashik@amaderbanglarsangbad.com : Staf Reporter : Staf Reporter
 2. akhikbd@amaderbanglarsangbad.com : Ashikur Rahman : Ashikur Rahman
 3. babul6568@gmail.com : অনলাইন ডেক্স : অনলাইন ডেক্স
 4. kip.o.niom@gmail.com : beatris01l :
 5. admin@amaderbanglarsangbad.com : belal :
 6. free-centre@rcnika.biz.ua : Carlosvb :
 7. listlistov999@gmail.com : clarencekempton :
 8. sv.e.t.a.m.ahovits.k.aya.8.2@gmail.com : danniellearchdal :
 9. listlistov444@gmail.com : edenrankin :
 10. sv.e.ta.m.ah.ov.i.tsk.a.y.a82@gmail.com : kimberleybogan9 :
 11. politika.video1@gmail.com : kristinstonham :
 12. lima@webcodelist.com : Khadizatul kobra Lima : Khadizatul kobra Lima
 13. autumn570578@gmail.com : micheallangley :
 14. rkp.jahan@gmail.com : Staf Reporter : Staf Reporter
 15. nimushamim46@gmail.com : Shamim Nimu : Shamim Nimu
 16. abc@solarzonebd.com : Staf Reporter : Staf Reporter
 17. tahershaghata@gmail.com : Abu Taher : Abu Taher
 18. k.ip.on.i.o.m@gmail.com : tiffanyreiniger :
এবার এলো রিয়েলমি সি সিরিজের ৪৮ মেগাপিক্সেল ট্রিপল ক্যামেরা স্মার্টফোন
এবার এলো রিয়েলমি সি সিরিজের ৪৮ মেগাপিক্সেল ট্রিপল ক্যামেরা স্মার্টফোন

 • সংবাদ সময় : Wednesday, 28 April, 2021
 • ২৬ বার দেখা হয়েছে
এবার এলো রিয়েলমি সি সিরিজের ৪৮ মেগাপিক্সেল ট্রিপল ক্যামেরা স্মার্টফোন

তরুণদের পছন্দের স্মার্টফোন ব্র্যান্ড রিয়েলমি বাজারে নিয়ে এসেছে টিইউভি রাইনল্যান্ডের উচ্চ মানদণ্ড সার্টিফিকেশন সম্পন্ন সি২৫ স্মার্টফোন। গুণগত মানের স্বীকৃতি ছাড়াও, সি২৫ এর রয়েছে ব্যবহারকারীদের মুগ্ধ করার মতো অসাধারণ কিছু ফিচার।

সবদিক থেকেই আপগ্রেডেড রিয়েলমি সি২৫ এ কী কী রয়েছে জেনে নেওয়া যাক- টিইউভি রাইনল্যান্ড কোয়ালিটি সার্টিফিকেশন পাওয়া প্রথম ফোনগুলোর একটি রিয়েলমি সি২৫ এর গুণগত মানের প্রশ্নে নিঃসন্দেহে বলা যেতে পারে যে, গুণগত মান নিয়ন্ত্রণের সকল নীতি অনুসরণ করে এই ফোনটি তৈরি করা হয়েছে। রিয়েলমি সি২৫ টিইউভি রাইনল্যান্ড কোয়ালিটি সার্টিফিকেশন পাওয়া প্রথম স্মার্টফোনগুলোর একটি।

দীর্ঘ আট মাসব্যাপী গবেষণা এবং পরীক্ষার পরে, টিইউভি রাইনল্যান্ড এবং রিয়েলমি যৌথভাবে টিইউভি রাইনল্যান্ড স্মার্টফোন হাই রিলায়াবিলিটি সার্টিফিকেশন তৈরি করেছে, যা বিশ্বের উল্লেখযোগ্য বাজারগুলোর জন্য শীর্ষস্থানীয় মান নির্ধারক হিসেবে কাজ করছে। টিইউভি রাইনল্যান্ড স্মার্টফোন হাই রিলায়াবিলিটি সার্টিফিকেশনের প্রক্রিয়ায় ২৩টি প্রধান পরীক্ষা অন্তর্ভুক্ত। এর মধ্যে রয়েছে ড্রপ, ওয়্যার এবং টিয়ারের মতো ১০টি দৈনিক ব্যবহারের পরিস্থিতি সংক্রান্ত পরীক্ষা; বিরূপ পরিবেশ সংশ্লিষ্ট ৭টি পরীক্ষা, যার মধ্যে আছে তাপমাত্রা, চরম আর্দ্রতা, ভোল্টেজ ওঠানামা, বাটনের আয়ুষ্কাল, স্থির বিদ্যুৎ ও বায়ুচাপ।

এছাড়া, আরও রয়েছে ৬টি উপাদান নির্ভরযোগ্যতা সংশ্লিষ্ট পরীক্ষা। এই পরীক্ষাগুলোর বেশ কিছু শর্তাবলী প্রথম তিন বছরের পণ্যের জীবনচক্রের ওপর ভিত্তি করে তৈরি। রিয়েলমি সি২৫ সাফল্যের সঙ্গে এই পরীক্ষাগুলোতে উত্তীর্ণ হয়েছে। এর মানে রিয়েলমি সি২৫ কেনার পর ৩ বছর বা তারও বেশি সময় গুণগত মান, সহনশীলতা এবং দীর্ঘস্থায়ীত্বের দিক দিয়ে শতভাগ পারফরমেন্স বজায় রাখবে।

সংবাদটি শেয়ার করুন

এই ধরনের আরো সংবাদ